Torta Paradiso al caffè

 

Torta Paradiso al caffè

 

Amici, arriviamo oggi con una delle ricette più golose di sempre, la torta Paradiso al caffè. Dopo aver visto insieme la ricetta classica come quella delle famose merendine, poi quella al cacao, non potevamo non provare un versione per gli amanti del caffè come noi. Procedimento e ingredienti sono sempre gli stessi con le modifiche per aromatizzare questo dolce profumato e inteso nei vari gusti…anche stavolta abbiamo optato per farcirla con la crema al latte super veloce anche perché essendo estate è piacevole gustare il trancetto fresco di frigo, però potete anche decidere di consumarla con una semplice spolverata di zucchero a velo.

 
 Tempo di preparazione30 minuti
 Tempo di cottura50 minuti
 Porzioni
14 trancetti circa
INGREDIENTI
Ingredienti per la torta Paradiso al caffè
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 250 g di zucchero a velo (va bene anche quello semolato eventualmente)
  • 250 g di burro a temperatura ambiente
  • 8 tuorli
  • 3 albumi
  • 30 g di caffè
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 1 pizzico di sale
Ingredienti per la crema al latte
  • 300 g di panna
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di latte condensato

ISTRUZIONI

 
  1. Seguire il procedimento completo della torta Paradiso cliccando qui Sostituendo il limoncello con la dose di caffè riportata in alto miscelato con il cucchiaino di caffè solubile. Infornare in una teglia rettangolare 30x20 o quadrata 30x30 a 170° statico preriscaldato per 50 minuti. Avvalersi della prova stecchino. Una volta fredda farcire con la crema al latte.
 

Commenti

Post popolari in questo blog

Il Santo del Giorno Il Vangelo del Giorno 20 Gennaio 2025 d.c. +

Il Delitto dell’Aborto: non si può Impedire di Vivere ad un Essere Umano

La Capacità della Russia di fare a pezzi l'Europa